Burgers de dinde à la californienne par le chef Butterball Canada

INGrédients

6 burgers de dinde Butterball6 pains à burger, grillés1 1/2 tasse de pico de gallo1 1/2 tasse de luzerne6 tranches de fromage Havarti1/4 de tasse de jalapenos marinés1 avocat, coupé en tranches

Sauce:

1 tasse de ketchup1 tasse de mayo2 c. à soupe de sauce Worcestershire1/2 c. à thé de poudre d’oignon1/2 c. à thé de poudre d’ail

PRÉPARATION

  1. À l’aide du gril Ninja Woodfire, faire griller les burgers de dinde Butterball entre 7 et 9 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/73 °C. Ajouter le fromage sur les burgers pendant les dernières minutes de cuisson afin de le faire fondre.

  2. Pendant la cuisson des burgers, préparer la sauce en fouettant ensemble le ketchup, la mayo, la sauce Worcestershire, la poudre d’oignon et la poudre d’ail, puis en étaler abondamment sur le pain grillé de dessus et de dessous. Ajouter la luzerne, puis le burger de dinde avec le fromage, le pico de gallo, les jalapenos marinés et pour terminer, les tranches d’avocat. Refermer le burger et voilà, c’est prêt pour déguster!

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