Burgers de dinde aux fines herbes d’été Butterball avec sauce feta et basilic

INGrédients

Pour les burgers :

4 burgers de dinde Butterball4 pains à burgerTranches d’oignon rougeLaitue

Pour la sauce feta et basilic :

3/4 tasse de fromage feta2 c. à soupe de miel1/3 tasse de feuilles de basilic frais

Pour la sauce chimichurri aux fines herbes d’été :

1/4 tasse de persil, haché1/4 tasse de ciboulette, hachée1/4 tasse de menthe, hachée1/4 tasse de basilic, haché1 c. à thé de paprika fumé1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge1/3 tasse d’huile d’olivePincée de sel

PRÉPARATION

  1. Dans un robot culinaire, mélanger la feta, le miel et les feuilles de basilic frais. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse ou pendant environ 5 minutes. Si nécessaire, gratter les côtés pour bien mélanger tous les ingrédients.

  2. Mélanger le persil, la ciboulette, la menthe et le basilic hachés. Ajouter le paprika, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et une pincée de sel dans un bol. Bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Badigeonner légèrement les burgers de dinde Butterball d’huile végétale. Les faire cuire selon les directives sur l’emballage ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  4. Étaler la sauce au féta et au basilic préparée sur la moitié du bas de chaque pain à burger. Ajouter une feuille de laitue sur la sauce et la galette de dinde cuite.
  5. Ajouter la sauce chimichurri aux fines herbes d’été sur la galette et garnir de tranches d’oignon rouge.
  6. Placer la partie du haut du pain à burger sur les tranches d’oignon pour compléter le burger. Bon appétit!

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