INGrédients
PRÉPARATION
Dans un robot culinaire, mélanger la feta, le miel et les feuilles de basilic frais. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse ou pendant environ 5 minutes. Si nécessaire, gratter les côtés pour bien mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le persil, la ciboulette, la menthe et le basilic hachés. Ajouter le paprika, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et une pincée de sel dans un bol. Bien mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner légèrement les burgers de dinde Butterball d’huile végétale. Les faire cuire selon les directives sur l’emballage ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- Étaler la sauce au féta et au basilic préparée sur la moitié du bas de chaque pain à burger. Ajouter une feuille de laitue sur la sauce et la galette de dinde cuite.
- Ajouter la sauce chimichurri aux fines herbes d’été sur la galette et garnir de tranches d’oignon rouge.
- Placer la partie du haut du pain à burger sur les tranches d’oignon pour compléter le burger. Bon appétit!