20 minutes 6 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Arroser légèrement les tomates et les poivrons d’huile d’olive.
- Faire griller les légumes à feu moyen-vif, en retournant occasionnellement, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés à l’extérieur.
- Retirer du feu, trancher finement, puis mettre les légumes grillés dans un grand bol, avec les oignons verts, l’oignon blanc, l’huile et la sauce Tabasco Chipotle. Assaisonner de sel au goût et réserver.
- Faire griller les burgers de dinde Butterball à feu moyen de 7 à 8 minutes environ de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165o F. Garnir chaque boulette d’une tranche de fromage cheddar.
- Faire griller les petits pains pendant 1 minute, ou jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement dorés.
- Piler les avocats, ajouter le jus du citron et une généreuse pincée de sel. Bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Pour servir, étendre un peu de mélange d’avocat sur les pains et déposer une boulette sur chacun. Garnir d’un peu de salsa au Tabasco Chipotle et déguster!