INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faire sauter les oignons et l’ail pendant 8 à 9 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et translucides.
- Ajouter le ketchup, le vinaigre de cidre de pomme, la cassonade, le sel et la sauce fumée au hickory et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes. Laisser reposer et refroidir de côté. Cette étape peut être effectuée la veille.
- Pour la grillade, ajouter du charbon de bois de chêne et hickory Big Green Egg à votre grill Big Green Egg. Allumer le feu et laisser chauffer à température moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de dinde Butterball (congelés) pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165° F/74°C.
- Pour les 2 à 3 dernières minutes, ajouter une tranche de fromage cheddar fumé au hickory sur chaque burger et le laisser fondre. Lorsque c’est prêt, retirer du Big Green Egg et monter vos burgers!
- Garnir chaque pain de sauce, de laitue, de tomate, d’oignon tranché, et de votre burger de dinde grillée au fromage cheddar au hickory.
- Garnir d’une poignée de copeaux de hickory, puis refermer le pain du dessus et plus de sauce. Bon appétit!