6
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer votre gril graissé à feu moyen.
- Dans un bol, combiner le chou napa, la carotte, les poivrons et les oignons verts. Arroser les de sauce soya, de vinaigre, d’huile d’olive et d’huile de sésame. Bien mélanger le tout et mettre de côté.
- Faire cuire vos hamburgers congelés. Placer les hamburgers sur le gril et faire cuire pendant 7 à 9 minutes. Retourner les burgers, puis étendre un peu de sauce teriyaki sur chaque burger et laisser cuire pendant 7 à 9 minutes supplémentaires. Déposer une tranche de fromage sur chaque burger pour les 2 dernières minutes de cuisson, en vous assurant que la température interne du burger atteigne 165 °F/74 °C.
- Placer les pains à burger sur le gril pour les faire griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Retirer les burgers et les pains du gril. Étendre un peu de mayonnaise sur chaque côté des pains grillés, puis recouvrir de laitue, suivie des burgers cuits. Ajouter un peu de salade de chou et de la sauce teriyaki supplémentaire au goût. Bon appétit!