INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen, ajouter les poivrons, les champignons et une pincée de sel. Augmenter le feu et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, puis laisser de côté.
- Dans une poêle à griller, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les burgers de dinde congelés (peuvent également être cuits sur le barbecue). Faire cuire pendant 7 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) (peuvent également être cuits sur votre gril graissé à l’extérieur).
- Pour les deux dernières minutes de cuisson, ajouter une tranche de provolone sur chaque burger pour la faire fondre.
- Pour assembler les burgers, ajouter la tartinade de fromage cheddar sur les deux côtés des pains Dempster’s Signature Gold. Ajouter les champignons et les poivrons, puis votre burger de dinde.
- Garnir d’un peu plus de champignons et de poivrons, puis refermer avec le pain du dessus. Bon appétit!