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INGrédients
PRÉPARATION
Peler et couper en dés les échalotes et l’oignon. Hacher l’ail.
- Retirer la poitrine de dinde Frais et Facile Butterball de son emballage, l’éponger avec un essuie-tout et la couper en cubes de ½ pouce.
- Dans un chaudron à feu moyen, ajouter l’huile d’olive. Laisser chauffer pendant 1 minute avant d’ajouter les échalotes, les oignons et l’ail.
- Remuer le chaudron toutes les 30 secondes pendant 5 minutes avant d’ajouter la dinde coupée en dés. Faire cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment pour s’assurer que la dinde soit bien cuite. La température interne devrait atteindre 165 °F/74 °C.
- En remuant, ajouter les haricots, le maïs, le paprika et la poudre d’ail dans le chaudron. Ajouter le bouillon de dinde et porter à ébullition, à découvert, pendant 30 minutes.
- Préparer la garniture en épluchant et en coupant en dés l’avocat, en tranchant le jalapeno et en hachant la coriandre (tiges comprises).
- Une fois que la dinde commence à s’effilocher dans le chaudron et que le liquide a épaissi, assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Avant de servir, ajouter le fromage râpé et garnir de crème sure et de croustilles tortilla. Bon appétit!