Chili de dinde sur le pouce

Prep time 5 minutes       Cook time 15 minutes       Serves Pour 6 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de dinde hachée Butterball1 c. à thé (5 ml) d’huile végétale1 tasse (250 ml) d’oignons, en dés1 boîte de 28 oz liq. (796 ml) de tomates italiennes assaisonnées2 boîtes de 19 oz liq. (540 ml) de légumineuses au choix (haricots noirs, haricots rouges, pois chiches)¼ tasse (60 ml) de poudre de chili2 tasses (500 ml) de sauce tomate pour pâtesGarnitures : ½ tasse (125 ml) de crème sure½ tasse (125 ml) de cheddar râpé½ tasse (125 ml) d’oignons verts, en rondelles

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif.

  2. Faire revenir la dinde hachée jusqu’à ce que la viande soit parfaitement cuite et défaite en morceaux.
  3. Ajouter jeter les oignons et cuire encore 3 minutes.
  4. Ajouter les tomates, les légumineuses, la poudre de chili et la sauce pour pâtes.
  5. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Servir dans un bol et garnir de crème sure, de cheddar râpé et de rondelles d’oignons verts.

Aller au contenu principal