15 Minutes 30 Minutes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350oF.
- Trancher le croissant en deux et le déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Mettre le cheddar doux par-dessus une des deux moitiés.
- Faire cuire le croissant de 10 à 15 minutes au four, jusqu’à qu’il soit chaud et que le fromage soit fondu.
- Entre-temps, faire cuire le bacon dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen ou moyen-doux pendant 7 minutes.
- Dans une autre poêle, faire cuire les tranches de poire dans le beurre, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Garnir la moitié du croissant recouverte de fromage fondu de bacon, de poire cuite et de roquette.
- Arroser de miel et recouvrir de l’autre moitié de croissant.
- Facultatif : Si vous souhaitez ajouter un peu d’amertume à votre sandwich déjeuner, vous pouvez étendre un peu de moutarde de Dijon sur la moitié du dessus.