10 minutes 21 minutes 4 portions
INGrédients
PRÉPARATION
Pour faire la sauce béchamel, faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Ajouter le beurre et laisser fondre. Saupoudrer dans la farine pour faire un roux. Laisser cuire pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que la couleur soit légèrement plus foncée. Verser lentement 1 tasse de lait, remuer rapidement pour incorporer au roux.
- Bien mélanger, ajouter la branche de romarin. Verser le lait restant et le fromage râpé.
- Remuer fréquemment jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et recouvre le dos d’une cuillère.
- Assembler en plaçant 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Garnir chacune d’elles avec 2 c. à soupe de béchamel, 3-4 tranches de dinde, 3 c. à soupe de farce, 2 tranches de dinde genre bacon et une autre tranche de pain.
- Garnir chaque sandwich de 2 c. à soupe de béchamel et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Griller à feu vif jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en deux et servir chaud.