Dinde aux pommes pour l’occasion

Prep time 15 minutes       Cook time 4 Heures       Serves 8 Personnes

INGrédients

3/4 tasse de jus de pomme1/4 de tasse d’huile1 c. à thé de romarin1/4 de c. à thé de sel2 c. à soupe de miel

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325°F (162°C)

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
  3. Préparer le dindon tel qu'indiqué ici : https://www.butterball.com/how-to/roast-a-turkey.
  4. Badigeonner le dinde du mélange pour badigeonner.
  5. Enfourner pour 3 heures ou selon le temps recommandé pour la grosseur. Le dinde sera cuit quand le thermomètre à viande indiquera 180°F (82°C) et que la farce atteindra 165°F (74°C).

  6. Recette De Laurie Côté

Aller au contenu principal