Dinde fumée au barbecue

INGrédients

Dinde entière Butterball décongelée2 c. à soupe d’huile d’olive1/2 c. à soupe de sel, au goût1/2 c. à soupe de poivre, au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer votre gril à granulés ou barbecue à 325°F/162°C. (Si vous utilisez un barbecue au charbon ou au gaz, placez votre dinde indirectement sur le grill.)

  2. S’assurer que la dinde est complètement décongelée ou fraîche. Éponger la dinde et retirer les abats situés au-dessus et à l’intérieur de la volaille. Replier chaque aile pour éviter de les brûler.
  3. Badigeonner uniformément l’huile d’olive sur toute la volaille, puis le sel et le poivre.
  4. Une fois le gril préchauffé, placer la dinde directement sur le gril. Visiter le calculateur de dinde Butterball sur Butterball.ca pour obtenir le temps de cuisson exact de votre dinde et pour d’autres conseils utiles de décongélation et de cuisson.
  5. S’assurer que la température interne est de 165°F (74°C) dans la poitrine ou de 180°F (82°C) dans la cuisse. Laisser reposer votre dinde pendant 15 minutes avant de la découper. Bon appétit!

  6. Recette par: Kara de ScaleAndTailor

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