Tacos de dindon

Prep time 20 minutes       Cook time 20 minutes       Serves Pour 6-8 personnes

INGrédients

1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale1 petit oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à thé (5 ml) de curcuma1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili (au goût)1 c. à thé (5 ml) de paprika2 c. à soupe (30 ml) d'eauSel et poivre

ASSEMBLAGE ET GARNITURES

6 coquilles à tacosTomatesFromage râpéSalsaGuacamoleCrème sure

PRÉPARATION

  1. Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350°F (180°C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.

  2. Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.
  3. Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.
  4. À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.

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