20 mins 40 mins 4
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un moyen bol, mélanger la dinde, le poivron, l’oignon, l’ail et les tomates avec le pesto, les tomates séchées, le sel et le poivre.
- Dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13, placer le fromage au centre.
- Entourer le fromage du mélange de dinde et de légumes.
- Couvrir et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Avant de les égoutter, réserver 1/2 tasse (120 ml) d’eau de cuisson des pâtes.
- Une fois que le mélange de dinde est prêt, ajouter l’eau de cuisson des pâtes et les pâtes.
- Garnir de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais. Servir chaud.