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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350˚F.
- Couper le panais en demi-lunes de taille égale, puis mélanger dans un bol avec le miel, l’huile d’olive, le thym séché et une pincée de sel et de poivre.
- Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 25 minutes.
- Faire chauffer une poêle allant au four à feu moyen à vif. Ajouter le beurre.
- Couper la poitrine de dindon en 4 morceaux. Saler et poivrer.
- Saisir dans la poêle le côté peau vers le bas jusqu’à ce qu’il soit doré (5 minutes) et répéter le processus pour l’autre côté. Transférer sur une plaque. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter l’oignon émincé, le poivron émincé et les gousses d’ail hachées, puis faire sauter pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et que le poivron ait ramolli.
- Ajouter le paprika, une pincée de sel et de poivre, puis déglacer la poêle avec les tomates en conserve.
- Porter à ébullition et transférer dans le four. Laisser cuire à découvert pendant 25 minutes.
- Sortir du four, garnir de cuillerées de crème sure et déguster.