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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400˚F.
- Commencer par la préparation de la poitrine de dindon Butterball d’inspiration « César ». Dans un bol à mélanger, combiner le Clamato, la pâte de tomate, l’huile d’olive, la sauce Tabasco, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sel de céleri.
- Faire saisir la poitrine de dindon dans une poêle à frire huilée et chauffée à feu moyen-vif pendant 2 minutes, puis retourner et saisir 30 secondes de plus. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Enrober la poitrine de dindon cuite du mélange César, saupoudrer d’épices à steak de Montréal, puis faire cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la poitrine atteigne 165˚F /74°C.
- Sortir la poitrine du four et la laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de la trancher.
- 1. Pendant que la poitrine repose, préparer la salade. Mélanger la romaine, le fromage et l’oignon rouge dans un bol à mélanger. Arroser de vinaigrette César et mélanger de nouveau. Transférer dans un plateau de servie, puis garnir de morceaux de bacon croustillant.
- 2. Trancher la poitrine de dindon César et garnir la salade de tranches de dindon.
- 3. Servir avec des quartiers de citron frais, garnir d’autre fromage parmesan et déguster!