Escalopes de dinde au poivre avec sauce babeurre et gorgonzola

Prep time 30 minutes       Cook time 30 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

2 tasses (500 ml) de restes de dinde Butterball®, coupés en cubes1 paquet de mélange de sauce à rôti pour volaille Knorr1 ½ tasse (375 ml) d'eau froide1 c. à table (15 ml) de racine de gingembre émincée¼ de c. à thé (1 ml) de cannelle2 carottes coupées en lanières de 2 po (5 cm)1 oignon moyen coupé en quartiers2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli (petit)1 grosse bananeDu riz cuit¼ de tasse (50 ml) d'arachides ou d'amandes (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole, incorporer le mélange à sauce dans l'eau. Amener à ébullition à feu moyen-élevé, tout en fouettant constamment.

  2. Ajouter en remuant la racine de gingembre, la cannelle, les carottes, l'oignon, le brocoli et la dinde. Ramener à ébullition.
  3. Baisser le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, tout en remuant fréquemment. Ajouter la banane en remuant.
  4. Servir sur du riz. Si désiré, parsemer de noix.
  5. CONSEIL – Substituer la racine de gingembre fraîche par 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu.

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