Festin de dinde à l’érable et aux fines herbes de Ghyslene Leback

INGrédients

1 poitrine de dinde2 c. à soupe d’huile d’olive vierge¼ tasse de sirop d’érable3 c. à soupe de jus de citron frais4 c. à soupe de beurre4 gousses d’ail, émincées1/2 c. à soupe de persil frais1/2 c. à soupe de thym frais1/2 c. à soupe de romarin fraisSel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325°F.

  2. Déposer le rôti de dindon surgelé au centre d’un plat de cuisson et l’enduire d’huile d’olive et de fines herbes sur tous les côtés. Cuire à découvert pendant 3 heures.
  3. Ajouter le reste des ingrédients dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 4 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Réserver.
  4. Après 3 heures de cuisson, sortir le dindon du four et le badigeonner avec la sauce. Remettre au four et cuire pendant 30 minutes.
  5. Une fois cuit, laisser reposer pendant 20 minutes avant de retirer le filet et le découper.

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