Feuilletés aux saucisses « momie »

Serves 8

INGrédients

1 paquet de saucisses fumées à la dinde Butterball1 paquet de pâte feuilletée en feuilles1 œuf3 mini-carottes2 haricots verts

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F

  2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer les saucisses fumées à la dinde Butterball sur la plaque, en les espaçant de 2 pouces.
  3. Couper les feuilles de pâte feuilletée en bandes de ½ pouce et les mettre de côté.
  4. Dans un bol, casser l’œuf et ajouter 1 c. à soupe d’eau froide au fouet pour casser le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement chaque saucisse à la dinde avec le mélange d’œuf.
  5. Enrouler les bandes de pâte feuilletée autour des saucisses à la dinde, en laissant un espace de ¼ à ½ pouce entre chaque couche. Créer au besoin des bandes plus longues en joignant les bouts de pâte feuilletée et en les pressant l’un contre l’autre. Répéter le processus jusqu’à ce que toutes les saucisses soient enveloppées et badigeonner chaque momie d’une bonne quantité du mélange d’œuf.
  6. Mettre au four préchauffé et faire cuire pendant 20 minutes à 350 degrés, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
  7. Couper les haricots verts et les petites carottes en fines tranches pour les décorer comme des « yeux ». Bon appétit et joyeuse Halloween!

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