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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 °F.
- Couper la poitrine de dinde désossée Butterball en 8 à 10 portions égales.
- Placer les chips de bananes plantain dans un robot culinaire et les réduire en miettes très fines. Transférer les miettes de banane plantain dans un saladier et les mélanger uniformément avec les graines de sésame.
- Placer la farine et les œufs (avec un peu d’eau) dans deux bols séparés. Tremper chaque filet dans la farine, puis dans l’œuf et finalement dans le mélange de bananes plantain et de sésame afin de bien l’enrober. Déposer chaque filet de dinde enrobé sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les filets soient croustillants et que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Pendant la cuisson des filets, mélanger le miel, le vinaigre, le paprika, le poivre de Cayenne, l’ail en poudre et le persil dans un bol. Servir les filets croustillants avec le miel piquant en accompagnement et déguster!