FRITTATA AUX LÉGUMES, FETA & BACON DE DINDE

INGrédients

6 à 8 tranches de bacon de dinde Butterball12 oeufs 3/4 de tasse de crème à cuisson 15%*1 poivron orange, jaune ou rouge, coupés en cubes1 tasse d’épinards1/2 zucchini, tranché en demi-rondelles1/2 tasse de persil frais1/4 de tasse de feta, ou au goût.sel, poivr

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le bbq à 400°F,

  2. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème à cuisson. Réserver.

  3. Dans une poêle allant au bbq, faire dorer le bacon. Ajouter les poivrons, les épinards, les zucchinis et laisser cuire 10 minutes.

  4. Disposer joliment les légumes. Verser la préparation aux oeufs. Ajouter le persil. Laisser cuire 20 -25 minutes. À mi-cuisson, ajouter la moitié du feta et fermer le feu du dessous afin d'éviter que le fond soit trop grillé.

  5. Servir avec le reste du feta et une salade fraiche.

Aller au contenu principal