2 heures 35 Minutes 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Ajouter les épinards, la coriandre, la menthe, le jus de citron, l’ail, le gingembre, les piments chili verts, le garam masala, les clous de girofle, l’huile végétale et le sel dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et verser dans un grand bol.
- Ajouter le yogourt aux ingrédients mélangés et remuer pour bien incorporer.
- Recouvrir les hauts de cuisse de marinade et laisser mariner un minimum de 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
- Préchauffer le gril à 350o F. Cuire les hauts de cuisse de 30 à 35 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés à l’extérieur et bien cuits au centre (jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 165o F.
- Retirer les hauts de cuisse de dindon du gril et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Déguster!