15 minutes 30 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Saler et poivrer les hauts de cuisses de dindon Butterball. Dans une sauteuse, dorer les hauts de cuisses dans l’huile d’olive à feu vif, puis les retirer.
- Déglacer la sauteuse avec les échalotes et le vin. Remettre les cuisses dans la sauteuse, la peau vers le haut.
- Amener à ébullition, puis baisser l’intensité du feu et laisser mijoter.
- Ajouter le thym, le romarin et l’ail. Laisser cuire les hauts de cuisse environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
- Dans une casserole, cuire le chou-fleur dans le lait jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
- Verser le chou-fleur et le lait dans le mélangeur, saler et poivrer et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée onctueuse.
- Badigeonner d’huile d’olive les dés de pain, saler et poivrer. Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
- Parsemer les hauts de cuisse de dindon de persil frais finement haché et servir.