Hot-dogs à la dinde au pain à l’ail gratiné par le chef Shahir Massoud

Serves 8

INGrédients

8 saucisses à la dinde Butterball8 pains à hot-dog1/3 tasse de beurre, fondu4 gousses d’ail, finement hachées1/2 bouquet de persil, finement haché2 tasses de mozzarella, râpée2 tasses de cheddar, râpé

Garniture (facultatif):

Persil supplémentaire, à saupoudrerOignons croustillantsPiments forts

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F.

  2. Faire cuire les saucisses à la dinde Butterball selon les instructions sur l’emballage.
  3. Mélanger le beurre fondu, l’ail et le persil. Placer les pains à hot-dogs ouverts sur une plaque à pâtisserie, puis utiliser un pinceau à pâtisserie pour étaler le beurre à l’ail sur tous les hot-dogs. Garnir chaque pain de fromage mozzarella, puis y placer une saucisse à la dinde Butterball cuite. Recouvrir de cheddar. Mettre au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
  4. Retirer et garnir de plus de persil, d’oignons croustillants et de piments forts, au goût. Bon appétit!

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