Hot-dogs à la dinde trois façons

INGrédients

Pour Hot-dogs à la dinde Butterball style Chicago

8 saucisses de dinde Butterball8 pains à hot-dog, grillés1/2 tasse de relish sucrée1/4 tasse de moutarde jaune4 gros cornichons à l’aneth, coupés en quatre en longueur2 tomates Roma, coupées en tranches1 oignon blanc, coupé en désSel de céleri, pour saupoudrer

Pour Hot-dogs à la dinde Butterball BLT

8 saucisses de dinde Butterball4 tranches de bacon de dinde Butterball, cuites et coupées en petites tranches1/2 tasse de mayonnaise1/2 tête de laitue iceberg, râpée8 pains à hot-dog, grillés2 tomates Roma, coupées en dés

Pour Hot-dogs à la dinde Butterball style Reuben

8 saucisses de dinde Butterball4 tranches de fromage suisse, coupées en deux1/2 tasse de vinaigrette russe (ou Mille-Îles)8 pains à hot-dog, grillés1 tasse de choucroute

PRÉPARATION

    Pour Hot-dogs à la dinde Butterball style Chicago

  1. Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.

  2. Une fois cuites, ajouter les saucisses sur les pains à hot-dogs grillés et garnir de relish sucrée et de moutarde.
  3. Ajouter des cornichons, des tranches de tomate et des oignons en dés. Garnir de sel de céleri et déguster!

  4. Pour Hot-dogs à la dinde Butterball BLT

  5. Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.

  6. Ajouter de la mayonnaise et de la laitue au bas des pains à hot-dog grillés et ajouter les saucisses de dinde cuites.
  7. Garnir les hot-dogs de tomates et de tranches de bacon de dinde Butterball. Bon appétit!

  8. Pour Hot-dogs à la dinde Butterball style Reuben

  9. Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage. Ajouter du fromage suisse sur le dessus des saucisses de dinde durant les 2 dernières minutes de cuisson.

  10. Tartiner de la vinaigrette au bas des pains à hot-dog grillés et ajouter les saucisses de dinde cuites.
  11. Garnir de choucroute et savourer!

Aller au contenu principal