INGrédients
PRÉPARATION
Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.
- Une fois cuites, ajouter les saucisses sur les pains à hot-dogs grillés et garnir de relish sucrée et de moutarde.
- Ajouter des cornichons, des tranches de tomate et des oignons en dés. Garnir de sel de céleri et déguster!
Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.
- Ajouter de la mayonnaise et de la laitue au bas des pains à hot-dog grillés et ajouter les saucisses de dinde cuites.
- Garnir les hot-dogs de tomates et de tranches de bacon de dinde Butterball. Bon appétit!
Faire griller les saucisses de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage. Ajouter du fromage suisse sur le dessus des saucisses de dinde durant les 2 dernières minutes de cuisson.
- Tartiner de la vinaigrette au bas des pains à hot-dog grillés et ajouter les saucisses de dinde cuites.
- Garnir de choucroute et savourer!