INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Couper chaque jalapeno en deux. À l’aide d’une petite cuillère, retirer les graines et les membranes des jalapenos. Je porte des gants pour effectuer cette tâche.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l’ail en poudre, les oignons verts hachés, la coriandre et le fromage râpé.
- Farcir chaque moitié de jalapeno du mélange de fromage à la crème.
- Enrouler un morceau de bacon de dindon autour de chaque moitié de jalapeno. Je vous conseille de fixer le bacon avec un cure-dent.
- Placer les jalapenos enroulés sur le gril chaud et les faire griller pendant 3 à 5 minutes. Retourner délicatement les jalapenos et les faire griller pendant 2 minutes de plus.
- Réduire la chaleur du barbecue à feu doux.
- Retourner les jalapenos et les placer sur la grille supérieure du barbecue.
- Cuire encore 10 minutes.
- Retirer du gril et servir dans une assiette.