INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 425 °F.
- Dans une poêle chaude, faire cuire le bacon de dinde Butterball à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré pour environ 5 à 6 minutes. Mettre de côté pour refroidir.
- Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème, le cheddar, le parmesan, le provolone et le bacon de dinde croustillant. Bien mélanger et mettre de côté.
- Rassembler trois bols séparés. Dans le premier bol, mélanger la chapelure panko et les miettes de craquelins. Dans le deuxième bol, ajouter la farine. Dans le troisième bol, ajouter les œufs brouillés avec un peu d’eau.
- Tremper chaque moitié de jalapeño dans la farine, puis dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Transférer sur une plaque à cuisson tapissée. Répéter le processus jusqu’à ce que chaque moitié soit enrobée.
- Remplir chaque moitié de jalapeño enrobée d’environ une cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème. Répéter le processus pour utiliser tout le mélange. Faire cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir avec un peu de sauce ranch en accompagnement. Bon appétit!