Jambon de dinde glacé aux cerises

Serves 4-6

INGrédients

1 jambon de dinde Butterball, coupé en tranches de 1 po. et demi.

Glaçage aux cerises:

1 tasse de confiture aux cerises1/4 tasse de vinaigre de vin rouge1/4 c. à thé de flocons de chili1 c. à soupe de moutarde de Dijon

PRÉPARATION

  1. Préparer d’abord le glaçage. Ajouter tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, puis réduire. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, puis retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.

  2. Préchauffer votre gril à feu moyen élevé. Déposer vos tranches de jambon de dinde Butterball et les faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis les retourner.
  3. Étaler un peu de glaçage aux cerises sur chaque tranche et faire griller pendant encore 2 à 3 minutes.
  4. Retirer et servir le jambon de dinde sur un plateau, avec du glaçage aux cerises supplémentaire sur le côté. Servir avec des salades estivales en accompagnement et déguster!

Aller au contenu principal