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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375 °F.
- Préparer la sauce au fromage en faisant fondre le beurre et la farine dans une casserole. Ajouter le lait et fouetter pour éviter les grumeaux. Porter à une légère ébullition, puis laisser mijoter à feu doux. Faire cuire pendant 5 à 10 minutes, puis ajouter la muscade et le cheddar pour le faire fondre. Mettre de côté.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-doux, puis ajouter l’ail et les échalotes. Faire suer pendant 3 à 4 minutes, puis ajouter les champignons. Monter à feu vif, ajouter le vin blanc, et assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les champignons soient cuits et que le vin ait presque complètement réduit. Laisser refroidir. Remarque : ces étapes peuvent être réalisées un jour à l’avance!
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, la dinde, la sauce au fromage, les champignons cuits et les fines herbes. Incorporer le tout et transférer dans une casserole graissée de 13 sur 9.
- Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes avec le couvercle, puis retirer le couvercle pour les 3 à 5 dernières minutes. N’hésitez pas à mettre le plat sous le grilloir pendant une minute supplémentaire si vous aimez un peu de croustillant! Sortir du four et garnir de Manchego fraîchement râpé! Oh la la!