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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 °F.
- Assaisonner la poitrine de dinde d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, de paprika, de sel et de poivre et la faire rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes à l’eau avec une pincée de sel et remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes deviennent al dente (environ 8 minutes). Égoutter et mettre de côté.
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen à élevé. Ajouter les oignons, les poivrons, les asperges et l’ail, et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit tendre (4 à 6 minutes).
- Ajouter les tomates en conserve et une pincée de sel et de poivre dans la même poêle, puis laisser mijoter pendant 3 minutes. Couper la dinde cuite en tranches et l’ajouter à la poêle, ainsi que les tomates cerises. Laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
- Ajouter les pâtes cuites à la casserole et les ajouter au mélange.
- Transférer les pâtes enduites de sauce dans un plat allant au four, les recouvrir de fromage et les faire griller sur la grille du milieu (5 à 8 minutes) jusqu’à ce que le fromage soit doré.