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INGrédients
PRÉPARATION
Couper la poitrine de dinde en 8 morceaux égaux de forme carrée. Recouvrez les morceaux de pellicule plastique, puis aplatissez-les avec un maillet à viande jusqu'à ce que chaque morceau ait une épaisseur d'environ 1/4". Prendre chaque morceau de dinde et l'ajouter à la farine. Transférer dans le bain d'oeufs, puis dans la chapelure. S'assurer que chaque morceau de dinde est entièrement recouvert de chapelure, puis mettre de côté.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude et légèrement ondulée, ajouter la dinde panée. Faire cuire pendant 4 minutes, puis retourner et faire cuire pendant encore 3-4 minutes (ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165˚F/74˚C). Ajouter le fromage suisse pendant les 2 dernières minutes de cuisson pour le faire fondre.
- Pendant que la poitrine de dinde cuit, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle à griller à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les tranches de jambon de dinde. Faites-les griller de chaque côté pendant 1 à 2 minutes, puis retirez-les. Couper les tranches de jambon en quatre et les mettre de côté.
- Mélanger la mayonnaise, le persil, l'aneth et la ciboulette. Étendre un peu du mélange de mayo sur chaque côté des petits pains. Ajouter la poitrine de dinde croustillante avec le fromage suisse fondu ainsi que les tranches de jambon de dinde grillé sur le pain inférieur, puis sur le pain supérieur. Savourez !