INGrédients
PRÉPARATION
Fouetter vigoureusement les blancs d’œufs en ajoutant l’assaisonnement italien, le sel et le poivre au goût et réserver.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen élevé et ajouter l’huile d’olive. Ajouter le jambon de dinde Butterball et les épinards et faire cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le jambon soit bruni et les épinards fanés. Retirer le jambon et les épinards et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter le beurre et réduire à feu moyen. Ajouter les blancs d’œufs et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Lorsque la cuisson est presque terminée, arrêter de remuer et laisser le fond durcir. Garnir une moitié de l’omelette avec le jambon de dinde cuit, les épinards, les tomates séchées au soleil et la feta. Replier ensuite l’autre moitié de l’omelette par-dessus. Servir avec du bacon de dinde Butterball, des fruits frais, des toasts et du café pour le meilleur déjeuner de la fête des Mères!