Pad thaÏ de dinde tout-en-un

Prep time 15 minutes       Cook time 5 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) hauts de cuisse de dindon avec os Butterball, cuits et coupés en dés1 tasse (250 ml) de sauce pad thaï du commerce11 oz (311 g) de grosses nouilles de riz, trempées dans l’eau froide puis égouttées2 tasses (500 ml) de germes de haricot½ tasse (125 ml) d’oignons verts, tranchés

*Garnitures

¼ tasse (60 ml) d’arachides concassées¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîcheQuartiers de lime

PRÉPARATION

  1. Chauffer une casserole  à feu moyen-vif et y mélanger la sauce et les nouilles préalablement trempées dans l’eau froide puis égouttées.

  2. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer la dindon, les germes de haricot et les oignons verts.
  3. Cuire encore une minute en remuant constamment.
  4. Servir dans un bol et garnir d’arachides, de coriandre et d’un quartier de lime.

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