Moins de 30 minutes 35 minutes Pour 6 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préparer les croûtes à tarte Tenderflake selon les directives de l'emballage pour une tarte à deux croûtes.
- Faire mijoter les légumes 5 minutes dans le bouillon bouillant. Égoutter et réserver les légumes et le bouillon.
- Dans la même casserole, faire fondre le beurre. En remuant constamment, ajouter la farine et cuire 1 minute. Toujours en remuant, ajouter le bouillon, le lait et le vin et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes sans cesser de remuer.
- Ajouter les cubes de dinde Butterball, les légumes, l'estragon, le sel et le poivre. Laisser refroidir.
- Placer 1 croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie et y incorporer le mélange de dinde. Couvrir avec la deuxième croûte à tarte et sceller le contour. Couper quelques petites fentes sur le dessus pour laisser échapper la vapeur. Cuire au four 10 minutes à 425°F (220°C) Baisser le four à 350°F(180°C) et poursuivre la cuisson 35 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
- CONSEIL – Pour obtenir une croûte dorée badigeonner d'œuf légèrement battu avant de mettre au four.