45 Minutes 25 Minutes 3
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 450 degrés F.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et l’eau dans un mélangeur sur socle muni d’un crochet pétrisseur pendant 3 minutes.
- Ajouter le sel et continuer à remuer pendant 8 minutes.
- Sur une surface enfarinée, faire sortir l’air de la pâte en tapotant, puis étirer et plier pour former une balle tout en repliant les extrémités en dessous.
- Déposer une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin (ou dans une poêle à frire).
- Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
- À l’aide de vos doigts, percer des trous à intervalles de 1 pouce tout autour de la balle de pâte.
- Étendre la sauce sur la pâte et couvrir de fromage, puis de dinde genre bacon ou de pepperoni.
- Cuire à 450 degrés F pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les extrémités soient dorées et que le fromage soit fondu.