10 minutes 30 minutes Pour 2 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Chauffer une plaque de cuisson en fonte ou une grande sauteuse à feu moyen-vif et verser de l’huile d’olive de sorte à recouvrir le fond de la poêle.
- Ajouter les champignons, bien les enrober d’huile, saler et poivrer. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirer.
- Verser à nouveau de l’huile d’olive au fond de la poêle. Ajouter les oignons, les poivrons et l’ail. Saler et poivrer.
- Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient dorés, retirer, puis rajouter de l’huile d’olive dans la poêle.
- Saler et poivrer le dindon. Déposer dans la poêle chaude et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit à l’intérieur.
- Incorporer les champignons et le mélange d’oignons et de poivrons, mélangez, puis diviser en 4 portions.
- Garnir chaque portion de fromage Provolone.
- Couper les petits pains en deux et les faire griller légèrement.
- Une fois le fromage fondu, transférer délicatement le dindon et ses garnitures sur le pain grillé et servir.