20 minutes 20 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger la muscade, les clous de girofle, la cannelle, la poudre d’ail, l’oignon déshydraté, le thym, le chili en poudre, le poivre noir, l’huile d’olive et la mélasse. Réserver un peu de marinade pour en badigeonner les pilons sur le gril.
- Enduire de cette mixture les pilons de dinde Butterball. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes ou toute la nuit.
- Déposer les pilons sur le gril. Cuire de chaque côté à feu moyen-vif 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F), en les retournant fréquemment pour éviter qu’ils brûlent.
- Mélanger les dés de papaye, l’ail, le piment et l’oignon hachés, le jus et le zeste de lime et l’huile d’olive, puis saler au goût.
- Décorer de menthe émincée.