Pilons de dindon À LA JAMAÏCAINE

Prep time 10 minutes       Cook time 1 heure       Serves Pour 2 personnes

INGrédients

1 lb (225 g) de pilons de dindon Butterball¼ tasse (60 ml) de mélange d’épices jamaïcaines2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes1 tasse (250 ml) de riz au jasmin2 tasses (500 ml) de haricots de Lima surgelées

Garnitures:

1/4 tasse (60 ml) de sauce piquante1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts hachés

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Enduire les pilons de la moitié du mélange d’épices jamaïcaines. Dans un plat de cuisson de 9 × 13 po (23 × 33 cm), brasser le reste du mélange d’épices avec le bouillon, le riz et les haricots de Lima.

  2. Déposer les pilons sur le riz mouillé de bouillon, couvrir le tout et enfourner 1 heure.
  3. Garnir de sauce piquante et d’oignons verts tranchés.

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