INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer le BBQ à feu moyen (350oF).
- À l’aide d’un couteau, entailler les pilons de dindon à quelques endroits tout autour.
- Badigeonner 1 c. à soupe d’huile de canola et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
- Déposer sur le gril et cuire de 20 à 25 minutes, en retournant à quelques reprises, jusqu’à ce que la peau soit légèrement carbonisée et que la viande soit entièrement cuite (cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 165oF/74oC).
- Badigeonner les pilons cuits de sauce habanero BBQ sur tous les côtés et faire griller de 2 à 3 minutes de plus.
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola à feu moyen dans une petite casserole.
- Ajouter l’oignon et l’ail et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils ramollissent et deviennent translucides.
- Ajouter la sauce tomate filtrée, la cassonade, le vinaigre, la sauce habanero et saler au goût.
- Cuire à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse et lustrée.
Combiner tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger.
Servir les pilons de dindon BBQ avec de la salsa fraîche. Déguster!