INGrédients
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le gingembre, le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, la cassonade, le sel et le poivre noir. Ajouter les pilons de dindon Butterball et les enrober entièrement du mélange d’ingrédients.
- Remplir votre gril extérieur et fumoir Ninja Woodfire de granules de bois de votre choix. Ensuite, ajouter les pilons de dindon enrobés de marinade sèche et fermer le fumoir. Régler le Ninja sur « Fumoir » à 250 degrés pendant 1 heure et 45 minutes et l’allumer.
- Pendant la cuisson du dindon, préparer la sauce. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-doux, puis ajouter les oignons, l’ail et le gingembre. Faire suer pendant 8 à 9 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Faire cuire pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu’à consistance épaisse, puis retirer la sauce et la réserver.
- Lorsque les pilons de dindon sont cuits et ont atteint une température interne de 180 °F/82 °C, les retirer et les badigeonner de sauce à l’aide d’un pinceau à pâtisserie. Servir immédiatement avec un peu plus de sauce en accompagnement et déguster!