Planche de brunch de la Saint-Valentin Butterball

INGrédients

Cœurs de bacon de dindon

Bacon de dindon Butterball

Cocotte d’œufs au jambon de dindon et fromage

1/2 tasse de jambon de dindon Butterball, coupé en dés1 c. à soupe d’huile d’olive2 gros œufs2 c. à soupe de fromage râpéUne pincée de sel et de poivreCiboulette

PRÉPARATION

    Cœurs de bacon de dindon

  1. Préchauffer le four à 400°F et couper une tranche de bacon de dindon Butterball en deux dans le sens de la longueur.

  2. Former un cœur en pinçant le bas du cœur et les extrémités du haut.
  3. Placer les cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

  4. Cocotte d’œufs au jambon de dindon et fromage

  5. Préchauffer le four à 350°F et graisser une petite cocotte avec de l’huile.

  6. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le fromage, le sel et le poivre, puis verser dans les cocottes.
  7. Placer les petites cocottes sur une plaque à biscuits et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Garnir de ciboulette et déguster!

  8. Credit: Par Charlene Wong

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