INGrédients
PRÉPARATION
Assaisonner la poitrine de dinde Butterball de sel et de poivre et préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
- Badigeonner généreusement la poitrine de dinde de sauce harissa.
- Placer le dessus de la poitrine de dinde (côté peau) sur le gril en la tournant de temps en temps et en la badigeonnant de plus de sauce harissa, jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 165 °F (74 °C), ou pendant environ 20 à 25 minutes.
- Pendant la cuisson de la dinde, placer les asperges, le poivron, l’oignon rouge et la courgette sur le gril et les saupoudrer de sel.
- Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 à 10 minutes.
- Ensuite, ajouter tous les ingrédients de la sauce tahini verte dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Assaisonner de sel au goût et ajouter plus d’eau au besoin pour obtenir la consistance souhaitée. Cette sauce peut être préparée à l’avance et réfrigérée pendant 5 à 6 jours.
- Pour servir, trancher la poitrine de dinde grillée et placer la sur un plat de service.
- Ajouter le couscous à la cuillère sur le plat de service. Garnir des légumes grillés.
- Napper de sauce tahini verte. Garnir d’oignons verts et déguster!