10 minutes 35 Minutes 4 portions
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 °F.
- Trancher chaque poitrine de dindon horizontalement, à mi-cuisson, en commençant à l'extrémité la plus épaisse de la poitrine.
- Mettre dans une ouverture 1 c. à soupe de fromage de chèvre, 2 c. à soupe d’épinards flétris, 1 c. à soupe de poivron rouge et 1 c. à soupe de tapenade d’olives.
- Refermer le haut de la poitrine de dindon pour la sceller. Répéter avec la deuxième poitrine de dindon.
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Ajouter de l’huile d’olive. Saisir les poitrines farcies jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2 à 4 minutes.
- Les mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis faire cuire au four pendant 30 minutes.
- Faire cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- Retirer du feu et couper la poitrine de dindon en morceaux de 1 ½ pouce d’épaisseur.
- Pour faire cuire les asperges, chauffer une poêle à feu vif. Ajouter le beurre dans la poêle et laisser chauffer. Une fois la poêle chaude, ajouter les asperges et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes. Environ 5-7 minutes.
- Servir la dindon avec les asperges.