Recette de grilled-cheese double aux bleuets et au dindon

Serves 4

INGrédients

Grilled-cheese double aux bleuets et au dindon:

1/4 de beurre, ramolli8 tranches de pain sans gluten1 tasse de confiture de bleuets12 tranches de fromage cheddar fort8-12 tranches de rôti de poitrine de dindon Butterball, tranchées finement

Confiture de bleuets:

2 c. à soupe d’huile d’avocat1 petit oignon, finement haché1/2 pomme gala, pelée et hachée1 tasse de bleuets1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme1 c. à café de vinaigre balsamique1/2 c. à soupe de sirop d’érable1/4 c. à café de muscade2 c. à soupe d’eau

PRÉPARATION

    Grilled-cheese double aux bleuets et au dindon:

  1. Chauffer une poêle à feu moyen.

  2. Beurrer tous les côtés du pain sans gluten.
  3. Étendre la confiture de bleuets sur le pain. Placer 3 tranches de cheddar fort sur le pain.
  4. Garnir de 2 ou 3 tranches de poitrine de dindon. Ajouter du fromage.
  5. Placer dans la poêle. Étendre la confiture de bleuets sur une autre tranche de pain. Placer la tranche de pain sur le dessus pour fermer le grilled-cheese et placer dans la poêle. Faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Retourner délicatement et faire cuire de l’autre côté.

  6. Mode de cuisson pour le Rôti de poitrine de dindon Butterball:

  7. Cuire en suivant les instructions indiquées sur l’emballage du Rôti de poitrine de dindon.

  8. Faire cuire surgelé. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
  9. Retirer le sac de plastique. Ne pas enlever le filet intérieur.
  10. Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Badigeonner d’huile pour éviter le dessèchement.
  11. Ne pas couvrir. Faire cuire pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C).
  12. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de retirer le filet et de trancher.
  13. Remarque : Le temps de cuisson est approximatif en raison des variations de température du four. L’utilisation d’un plateau en aluminium augmente considérablement le temps de cuisson.

  14. Confiture de bleuets:

  15. Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-doux.

  16. Ajouter l’huile d’avocat et les oignons. Remuer et faire cuire pendant 5 minutes.
  17. Baisser le feu pour faire mijoter.
  18. Ajouter le reste des ingrédients et remuer.
  19. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  20. Retirer du feu.
  21. Verser dans un pot et conserver au réfrigérateur.

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