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INGrédients
PRÉPARATION
Chauffer une poêle à feu moyen.
- Beurrer tous les côtés du pain sans gluten.
- Étendre la confiture de bleuets sur le pain. Placer 3 tranches de cheddar fort sur le pain.
- Garnir de 2 ou 3 tranches de poitrine de dindon. Ajouter du fromage.
- Placer dans la poêle. Étendre la confiture de bleuets sur une autre tranche de pain. Placer la tranche de pain sur le dessus pour fermer le grilled-cheese et placer dans la poêle. Faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Retourner délicatement et faire cuire de l’autre côté.
Cuire en suivant les instructions indiquées sur l’emballage du Rôti de poitrine de dindon.
- Faire cuire surgelé. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
- Retirer le sac de plastique. Ne pas enlever le filet intérieur.
- Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Badigeonner d’huile pour éviter le dessèchement.
- Ne pas couvrir. Faire cuire pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C).
- Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de retirer le filet et de trancher.
- Remarque : Le temps de cuisson est approximatif en raison des variations de température du four. L’utilisation d’un plateau en aluminium augmente considérablement le temps de cuisson.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-doux.
- Ajouter l’huile d’avocat et les oignons. Remuer et faire cuire pendant 5 minutes.
- Baisser le feu pour faire mijoter.
- Ajouter le reste des ingrédients et remuer.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Retirer du feu.
- Verser dans un pot et conserver au réfrigérateur.