10 minutes 4 heures 6 à 8
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 325°F. Placer le rôti de poitrine de dinde congelé (avec le filet toujours dessus) dans une rôtissoire peu profonde. Badigeonner d’huile et saupoudrer de sel et de poivre.
- Cuire à découvert pendant environ 4 heures, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F/74°C.
Pendant que le rôti de dinde cuit, mélanger la confiture d’abricot, la moutarde de Dijon, l’ail émincé, le sel et le poivre dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes, ou jusqu’à ce que le mélange se détache. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, commencez à badigeonner la dinde avec le glaçage à l’abricot. Continuez à appliquer le glaçage toutes les 10 minutes jusqu’à la fin de la cuisson.
- Une fois que le rôti de dinde est cuit à 165°F/74°C, laissez-le reposer pendant 10 à 15 minutes avant de le découper en tranches.