10 minutes 3 à 4 heures 6 à 8
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 325°F. Retirer le rôti de dindon Butterball congelé de son emballage et laisser le filet intérieur en place.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre noir jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Badigeonner généreusement le rôti avec le mélange de mayonnaise pour bien l’enrober.
- Placer le rôti sur une grille de cuisson dans une rôtissoire peu profonde. Faire rôtir à découvert pendant 3 à 3 ½ heures. Vérifier la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. La température interne doit atteindre 165°F/74°C.
- Retirer le rôti du four et le laisser reposer 10 minutes. Retirer délicatement le filet, couper en tranches et servir.