INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 325°F. Placer le rôti de dindon congelé sur une grille de rôtissage et le badigeonner de beurre fondu. Placer au four et faire cuire pendant 3,5 heures ou jusqu’à ce que le rôti atteigne une température interne de 165°F/74°C.
- Dans une petite casserole, ajouter la cassonade, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, le gingembre, l’ail, le vinaigre de cidre de pomme, la sauce piquante Scotch Bonnet et le whisky. Assaisonner de sel au goût.
- Laisser la sauce mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
- Badigeonner le glaçage sur le dindon et le remettre au four pour 30 minutes supplémentaires. Retirer le rôti du four, couvrir légèrement de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes. Ensuite, couper en tranches de ½ pouce.
- Servir avec vos accompagnements préférés de l’Action de grâce et déguster!