Roulés de poitrine de dinde farcie

INGrédients

Poitrine de dinde désossée Butterball1 tasse de fromage marbré, coupé en tranches2 poivrons, coupés en tranches1 c. à soupe d’épices pour volaille6 ficelles de boucher

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le gril ou le four à 480 °F (250 °C).

  2. À l’aide d’un couteau bien affilé, couper la poitrine de dinde en deux, sans la séparer complètement. Replier-la à l’aide d’une pellicule de plastique sur le dessus et utiliser un attendrisseur pour l’aplatir uniformément.
  3. Ajouter le fromage et les poivrons, puis rouler le rouleau de dinde farcie avec de la ficelle de boucher. (CONSEIL DE PRO : Laisser un espace d’environ 2 pouces pour la farce. En roulant, les ingrédients se poussent vers le bas et vous donnent plus d’espace)
  4. Enrober le roulé avec vos épices pour volaille, ou simplement avec du sel et du poivre.
  5. Faire griller les poitrines entières ou coupées en roulés. Faire griller jusqu’à ce que le centre de la poitrine atteigne 165 °F (74 °C) avec un thermomètre à viande. Bon appétit!

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