20 Minutes 15 Minutes 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le BBQ à 450o F.
- Pour préparer la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre, la cassonade, la moutarde de Dijon et une pincée de sel et de poivre.
- Couper tous les légumes en deux et retirer tout noyau ou pépin, si nécessaire.
- Badigeonner l’intérieur (où vous avez coupé) de chaque légume et la poitrine de dindon de vinaigrette.
- Faire griller la poitrine de dindon 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165o F.
- Faire griller la laitue romaine pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que des traces de grilles apparaissent.
- Faire griller les légumes, côté coupé vers le bas, pendant 5 minutes, encore une fois, jusqu’à ce que des traces de grilles apparaissent.
- Trancher le fromage halloumi et le pain au levain en 4 et les faire dorer.
- Faire griller la dinde genre bacon directement sur le BBQ, 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Trancher la poitrine de dindon et la dinde genre bacon et les disposer sur un plateau.
- Verser le reste de la vinaigrette dans un bol pour arroser votre propre salade une fois assemblée.