Salade de pommes de terre et bacon de dinde

Serves 4-6

INGrédients

8 tranches de bacon de dinde Butterball1 lb de pommes de terre nouvelles, coupées en deux et grillées1 1/2 tasse d’épinards2 épis de maïs grillés et égrenés1/2 bouquet d’oignons verts, finement tranchés1/2 tasse de fromage parmesan, fraîchement râpé1 c. à soupe de moutarde en grains1 c. à soupe de miel2 c. à soupe de jus de citron2 c. à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde, le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser de côté.

  2. Préchauffer le gril graissé à feu moyen-élevé. Ajouter le bacon de dinde Butterball et faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Retirer du gril et hacher le tout.
  3. Ajouter les pommes de terre grillées et le bacon de dinde dans le bol avec la vinaigrette, ajouter les épinards, le maïs et l’oignon vert. Mélanger le tout avec la vinaigrette, puis le transférer dans votre plat de service.
  4. Garnir d’un peu de fromage fraîchement râpé et déguster!

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